В Краснодаре стартует 30-я Международная выставка «ЮГАГРО»

17.11.2023
Форум сельхозтехники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой продукции пройдет 21 - 24 ноября 2023 года.

Экспозиция «ЮГАГРО 2023» будет разбита на четыре площадки: сельскохозяйственная техника и запчасти, агрохимия и семена, оборудование для хранения и переработки, а также полив и теплицы. Свою продукцию представят производители всех регионов России. Среди иностранных участников – поставщики из Беларуси, Нидерландов, Киргизии, Южной Кореи, Польши, Индии, Азербайджана, Греции, Италии, Венгрии, Словении, Турции, Китая.
В течение четырех дней пройдут более 40 мероприятий, среди которых конференции, круглые столы, семинары, презентации и многое другое.

Ключевым станет пленарное заседание, которое состоится 21 ноября и даст старт деловой части выставки. В этом году лидеры АПК обсудят продовольственную безопасность страны. Модератором заседания выступит Элина Тихонова, ведущая телеканала РБК.

Место проведения: ВКК «Экспоград Юг», ул. Конгрессная,1.

***

В 2022 году «ЮГАГРО» посетили свыше 18 тысяч специалистов АПК из 75 регионов России и 39 государств, прошло 33 мероприятия.