Главная Пресс-центрНовости

Кубанские производители пищевого оборудования принимают участие в международной выставке «PIR EXPO»

Кубанские производители пищевого оборудования принимают участие в международной выставке «PIR EXPO»

19.10.2020

В МВК «Крокус Экспо» начала работу международная выставка «PIR Expo 2020». Данное мероприятие является главным профессиональным событием индустрии гостеприимства в России и СНГ.

Более 600 российских и зарубежных компаний представляют обновленные коллекции профессионального оборудования, посуды и мебели сегмента HoReCa.

В этом году мероприятие включает в себя 4 специализированные выставки, охватывающие ключевые направления развития индустрии HoReCa в России: «ПИР-РЕСТОРАН», «ПИР-ОТЕЛЬ», «ПИР-КОФЕ», «ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ».

Каждая из выставок является крупнейшим и значимым событием в своем сегменте. Тематическое разделение по направлениям индустрии гостеприимства позволяет наиболее полно и точно представить новинки, тренды и успешные бизнес-решения.

Экспозиция Краснодарского края расположена в зоне выставки «ПИР-РЕСТОРАН». На коллективном стенде представлены три кубанских производителя пищевого оборудования.

Так, предприятие «ПищТех» презентует новый пароконвектомат высокого качества и по более низкой цене, чем европейские аналоги.

Предприятие «Сервис-Юг-ЦТО» представляет линию раздачи собственного производства «Кайлас». В данной линии предусмотрено много опционных позиций, среди которых на стенде: модуль нейтральный, модуль первых блюд, модуль вторых блюд, холодильная витрина, модуль для фраже.

Предприятие «Рест металл» представляет нейтральное оборудование из нержавеющей стали для общепита.

Выставка продлится до 22 октября. Стенд Краснодарского края расположен в павильоне №3.


 

Смотреть ленту полностью