Фонд развития промышленности Краснодарского края (Фонд) не сотрудничает с консалтинговыми компаниями, не имеет аккредитованных консультантов по подготовке документов для получения займа. Все сайты, которые предлагают помощь в получении финансирования Фонда, не имеют никакого отношения к деятельности Фонда. Если подобные сервисы предлагают вам 100% гарантию получения займа Фонда, то вы имеете дело с мошенниками. Фонд не несет ответственности за издержки и финансовые потери от взаимодействия с третьими лицами.

Мы работаем с заявителями напрямую через Личный кабинет. Формы документов, которые входят в состав заявки на заем, размещены в открытом доступе в разделе «Займы». В Фонде работает Центр консультирования предприятий, обратиться в который можно абсолютно бесплатно. За каждой заявкой после ее направления в Фонд закрепляется клиентский менеджер, который информирует о ходе рассмотрения заявки и дает подробную обратную связь на всех этапах прохождения заявки.

Подготовка перечня документов для получения займа не требует привлечения каких-либо сторонних консультантов или посредников. Это подтверждает 100 профинансированных заявок, по которым производственные компании обратились в Фонд напрямую и получили средства на создание нового производства или модернизацию действующего по ставке от 1% годовых.

О фактах мошенничества просим сообщать в Фонд по телефону 205-44-09 доб.102.