Главная Пресс-центрНовости

Швейные фабрики Кубани принимают заказы на пошив коллекции одежды в рамках международной выставки-платформы BEE-TOGETHER

Швейные фабрики Кубани принимают заказы на пошив коллекции одежды в рамках международной выставки-платформы BEE-TOGETHER

17.11.2021

Сегодня в столице начала работу международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru. В проекте принимают участие свыше 110 предприятий из России и зарубежья, предлагающих изготовление продукции крупными и мелкими тиражами в более чем 20 товарных категориях легпрома, а также поставщики тканей и комплектующих.

 Кубанские производители в четвертый раз презентуют продукцию в рамках данной выставки. В ходе двухдневной работы экспозиции запланировано проведение порядка 150 деловых встреч. В числе участников от Краснодарского края семь фабрик легпрома под торговыми марками «Yurma Fashion», «Eleganсе», «Ligas», «Швейная фабрика Смирновых», «I WANT SO», «Sophiano», «Vsvoem».

          – Выставка показала себя как эффективная площадка для проведения переговоров с потенциальными заказчиками. По итогам участия прошлого года было заключено договоров на сумму порядка 20 млн рублей на пошив одежды крупными партиями. В текущем сезоне мы увеличили количество участников с целью обеспечить большую загрузку мощностей кубанских предприятий, – отметил руководитель краевого департамента промышленной политики И.А. Куликов.

 Коллективная экспозиция организована региональным Фондом развития промышленности совместно с департаментом промышленной политики края.


 

Смотреть ленту полностью