Начался прием заявок на участие в региональном этапе Национальной премии «Золотой Меркурий»


18.01.2024

Его проводит Торгово-промышленная палата Краснодарского края.

Участниками могут стать малые предприятия, экспортеры и семейные компании. Организации не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на экспертизу. Заявки принимают до 10 марта 2024 года на сайте регионального этапа премии.

Победителей определит Экспертный совет, в который входят представители Торгово-промышленной палаты и институтов поддержки бизнеса Кубани. Традиционно разыграют номинации «Лучшее малое предприятие» (численность персонала до 100 человек), «Лучшее предприятие-экспортер», «Лучшее семейное предприятие» (проводится среди малых предприятий), в том числе среди промышленных предприятий и высокотехнологичных компаний.

Церемония награждения лауреатов и победителей регионального этапа пройдет в апреле этого года в Краснодаре. Лучшие из лучших будут представлять Краснодарский край на федеральном этапе конкурса.

В прошлом году по итогам регионального этапа победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» стал Опытный ремонтно-механический завод «Усть-Лабинский». Компания «Профф-Сталь» из Курганинска заняла первое место в категории «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». Трикотажная фабрика «Белара» из Славянского района одержала победу в номинации «Лучшее семейное предприятие».

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году. Конкурс проходит при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

 

Смотреть ленту полностью


Партнеры


лого

Министерство промышленной политики Краснодарского края


https://mpp.krasnodar.ru/
лого

Союз «Торгово-промышленная палата Краснодарского края»


http://kuban.tpprf.ru/ru/
лого

Государственная информационная система промышленности


https://gisp.gov.ru/