Главная Пресс-центрНовости

На выставке «Beauty Show» впервые развернут промышленный стенд Кубани

На выставке «Beauty Show» впервые развернут промышленный стенд Кубани

25.05.2022

Юбилейная, 20-ая, отраслевая выставка оборудования и материалов для эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса стартовала сегодня в Краснодаре.

На площадке коллективной экспозиции региона продукцию собственного производства представляют семь предприятий химической и легкой промышленности. Краевой стенд организовали департамент промышленной политики и Фонд развития промышленности.

– В сегодняшней экономической реальности, когда с российского рынка уходят зарубежные бренды, для кубанских производителей открывается уникальное «окно возможностей» по расширению рынков сбыта. А такие масштабные выставки позволяют нашим предприятиям показать широкий ассортимент продукции для индустрии красоты, по многим позициям превосходящей зарубежные аналоги. Это огромная линейка парфюмерии и косметики, дезинфицирующих и моющих средств, фирменной одежды и текстиля, – отметил руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов.

Так, на площадке коллективного стенда широкий ассортимент парфюмерных и косметических средств на основе органических ингредиентов, добываемых на территории края, демонстрирует предприятие «Matsesta». Кроме того, на краевом стенде компания проведет ряд мастер-классов для косметологов.

Компания «Солнце» – один из ведущих российских производителей натуральной уходовой косметики полного цикла под своей торговой маркой «Бизорюк» представляет косметическую продукцию для ухода за лицом и телом.

Дезинфицирующие и моющие средства для обработки рук, поверхностей и медицинских изделий презентуют предприятия «Медлекспром» и «Флореаль». Последний производитель также предлагает посетителям выставки собственную косметическую продукцию. Компания «АС-ФАРМ» представляет ассортимент дезинфицирующих салфеток для снятия макияжа, а также салфеток для экспресс-очистки косметических кистей и защитные мембраны, используемые в процедурах для похудения.

Кроме того, продукцию собственного производства демонстрирует производитель униформы и текстиля «Креатекс», а предприятие «МЕДКЛАССИК» – фирменную одежду для beauty-индустрии.

Выставка «Beauty Show» проходит в ВКК «Экспоград Юг» и продлится до 27 мая. Стенд Краснодарского края расположен в павильоне 1 под единым номером А111.

«Beauty Show» – одна из крупнейших специализированных выставок индустрии красоты на Юге России. В 2022 году в ней принимают участие более 90 компаний. В рамках деловой программы запланировано проведение свыше 100 мастер-классов, шоу, чемпионатов, семинаров и показов.



 

Смотреть ленту полностью