Кубанские производители продукции для стройкомплекса принимают участие в онлайн выставке

15.10.2021

Начала работу 36-я Межрегиональная выставка строительных материалов, электротехнической продукции и энергосберегающих технологий «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2021».

В этом году мероприятие проходит в онлайн формате на сайте expoforum.biz.

Краснодарский край представляют два краевых промпредприятия – производитель лифтов «КАХМАН» из Крымского района и производитель железобетонных изделий и тротуарной плитки «Агропромышленный строительный комбинат Гулькевичский».

«Кубанские производители принимают участие в выставке уже во второй раз: площадка показала высокую результативность.  В этом сезоне мероприятие проходит в онлайн формате, что позволит участникам представить продукцию более широкой аудитории,» – прокомментировал руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.

Взаимодействие посетителей с участниками выставки проходит в виде сессии видео-контактов через личный кабинет участника, который представляет собой виртуальный стенд с информацией о деятельности и продукции компании.

«Участие в онлайн выставках уже не является новинкой для краевых производителей. Фондом уже организовывались такого формата мероприятия, и считаем, что данный формат достаточно эффективен и актуален, в том числе ввиду доступности информации для потенциального покупателя о выпускаемой продукции в течение более длительного периода времени,» — сообщил директор Фонда Дмитрий Королев.

Сессии видео-контактов и вебинары проводятся на платформе ZOOM 14 - 16 октября с 09.00 до 18.00 по московскому времени. Информация об участниках выставки будет доступна для посетителей до 1 марта 2022 года.