Региональные предприятия легпрома демонстрируют свои коллекции на международных выставках в Москве

22.02.2021

Сегодня в Москве начали работу сразу две выставки - «СРМ. Премьера моды в Москве-2021. Весна» и «CJF-Детская мода-2021. Весна». Ежегодно мероприятия собирают на своих площадках более 2 тысяч российских и зарубежных коллекций одежды, в том числе из Краснодарского края.

Краснодарский край на выставке «СРМ. Премьера моды в Москве-2021. Весна» представлен 4 региональными предприятиями под торговыми марками «Vivostyle», «AGENDA», «ODALIA», «ARCADIA». Производители презентуют актуальные коллекции модной женской одежды, трикотажа, а также мужской и женской обуви.

Новая коллекция Осень-Зима 2021-2022 компании «ODALIA» представлена широким ассортиментом женской одежды из итальянских натуральных тканей (мериносовая шерсть, вискоза и смесовые волокна).

Компания «Vivostyle» презентует новую коллекцию женской одежды в современной трендовой расцветке тай-дай.

«AGENDA» демонстрирует коллекцию весна-лето 2021, состоящую преимущественно из натуральных тканей (лен, шелк, хлопок).

Компания «ARCADIA» представляет прогрессивную обувь премиум класса.

Выставка «CJF-Детская мода» – это уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе. На коллективном стенде Краснодарского края представлен широкий ассортимент товаров школьной формы, а также повседневная одежда и праздничные образы. Участники стенда – производители
школьной формы компания «Экспрессия», «Natali-style», а также производители детской джинсовой одежды «Ligas» и трикотажных чулочно-носочных изделий для детей и подростков «Pier Luigi», «Pompeabito».

Уже пятый сезон краевые предприятия заявляют о себе на международном уровне в рамках выставки CPM и в третий раз производители детской одежды представлены единым стендом на выставке CJF.

– Участие в международных отраслевых выставках – это возможность сформировать положительный имидж краевых производителей, а также укрепить позиции участников на международной модной арене. Легкая промышленность края – одна из приоритетных отраслей и ее развитию способствует продвижение продукции действующих производств как внутри края, так и за его пределами, – отметил директор Фонда Дмитрий Королев.

Стенд Краснодарского края организован региональным департаментом промышленной политики совместно с краевым фондом развития промышленности.

Мероприятия проходят на территории ЦВК «Экспоцентр» и продлятся до 25 февраля. Стенды Краснодарского края расположены в павильоне №7 зал №5 под номером 75В61 на выставке CPM и в павильоне №1 под номером 1G20 на выставке CJF.