Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

Региональные фабрики принимают участие в Международной выставке-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru

14.11.2019

В Москве стартовало одно из ключевых событий российской индустрии моды – 8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, организованная Русской ассоциацией участников фешен-индустрии.  Мероприятие продлится два дня – 13 и 14 ноября, в отеле "Рэдиссон Славянская".

Первый день проекта ориентирован на активный нетворкинг и выступления экспертов. В рамках деловой программы пройдут открытые дискуссии, на которых спикеры расскажут, как строить стратегию продвижения без бюджета и как категорийный менеджмент влияет на прибыль бизнеса, как работать со складом и грамотно загрузить производство, а также обсудят много других важных для отрасли вопросов.

Участие в выставке дает возможность производителям напрямую связаться с модными брендами. Помимо размещения заказа на пошив любой категории, здесь также возможно ознакомиться с предложениями поставщиков текстиля, комплектующих и оборудования отрасли. Переговоры с потенциальными клиентами ведутся в закрытом режиме, посетители приходят по предварительной записи.

Предыдущий, 7-й, выпуск выставки-платформы собрал свыше 80 предприятий швейной и текстильной отрасли из полутора десятка стран, которые провели 940 встреч с 339-ю представителями российских и европейских модных компаний.

Участники выставки – фабрики, готовые принять крупные заказы на пошив продукции легпрома – от верхней, женской, мужской, детской, спортивной одежды и трикотажа до изделий из кожи и меха, обуви и аксессуаров.

От Краснодарского края в выставке участвуют 5 предприятий легкой промышленности ООО "Софиано", ООО "Виво", ООО "Централ", ИП Потрубейко А.М. ИП Сафронова П.Л. Швейные фабрики имеют собственные торговые марки одежды "Анатель", "Софиано", "Vivo Style", "Agenda", "Urbano", "SOUL‘SOUL", и свободные производственные мощности.

Участие предприятий организовано Центром поддержки предпринимательства унитарной некоммерческой организации "Фонд развития бизнеса Краснодарского края" совместно с Фондом развития промышленности Краснодарского края и департаментом промышленной политики Краснодарского края.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить