Предприятия легкой промышленности Краснодарского края представляют коллекции школьной формы и детской одежды на международной выставке «СJF – Детская мода - 2019. Осень»

24.09.2019

Сегодня начала работу 23-я международная выставка "СJF – Детская мода – 2019. Осень". В этом сезоне более 300 российских и зарубежных производителей и поставщиков одежды, обуви, аксессуаров для детей, школьной формы, одежды для будущих мам продемонстрируют новейшие коллекции и уникальные дизайнерские работы.

Участие в выставке позволит региональным производителям презентовать свою продукцию на самом высоком уровне, получить наиболее полную информацию о новинках и трендах предстоящего модного сезона, укрепить деловые связи с партнёрами, заключить выгодные торговые сделки на поставку продукции. Деловая программа мероприятия в текущем сезоне дополнена новыми форматами и темами деловых встреч, а также порадует специалистов отрасли новыми коллекциями и показами одежды, обуви, аксессуаров для детей, школьной формы, одежды для будущих мам, представленными ведущими производителями и дизайнерами из 27 стран мира.

В выставке принимают участие региональные производители детской одежды и школьной формы под торговыми марками "Софиано", "Александрия", "Лен", "Три ползунка", "Клеопатра-Стиль", "Бовебум". Коллективный стенд Краснодарского края организован Центром поддержки предпринимательства унитарной некоммерческой организации "Фонд развития бизнеса Краснодарского края" совместно с Фондом развития промышленности Краснодарского края и департаментом промышленной политики Краснодарского края.

Выставка проходит с 24 по 27 сентября 2019 года на территории ЦВК "Экспоцентр" в городе Москве. Приглашаем посетить стенд Краснодарского края, который находится в павильоне 7 зал 4 под номером 74D70.