Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

Льготный заем получил региональный производитель матрасов ООО «ПКП Вега»

30.12.2019

Краевой ФРП в декабре 2019 года предоставил ведущему российскому производителю матрасов ООО "ПКП Вега" финансовую поддержку по программе "Приоритет" на модернизацию производства в объеме 14 млн рублей на льготных условиях под 3% годовых.

На средства Фонда компания планирует приобретение новой линии для производства пружинных блоков, при этом реализация данного проекта позволит увеличить количество и ассортимент выпускаемой продукции, расширить рынок сбыта и объем выпускаемой продукции.

Данное предприятие является постоянным заемщиком Фонда. Ранее Фонд уже предоставлял ООО "ПКП Вега" заемное финансирование в объеме 17,5 млн рублей на модернизацию производства по программе "Проекты развития (краевое финансирование)" и 18,6 млн рублей на приобретение товарно-материальных ценностей по программе "Бизнес-оборот".

В результате реализации инвестиционного проекта было создано 4 новых высокопроизводительных рабочих места, увеличен объем производства продукции в среднем на 5 % в год, снизилась себестоимость за счет использования современного оборудования, расширился ассортиментный ряд выпускаемых матрасов.

Сегодня фабрика ежемесячно производит более 50 000 наименований мебели, товаров и аксессуаров для сна используя богатый опыт внедрения технологических новинок и инновационных решений.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить