Главная Пресс-центрНовости

5 и 6 декабря в Краснодаре в отеле «Mariott» пройдет региональная научно-практическая конференция для субъектов малого и среднего бизнеса «Производительность труда-стратегия роста»

5 и 6 декабря в Краснодаре в отеле «Mariott» пройдет региональная научно-практическая конференция для субъектов малого и среднего бизнеса «Производительность труда-стратегия роста»

22.11.2019

Организаторами мероприятия выступают Министерство экономики Краснодарского края и Фонд развития промышленности. Конференция станет ключевой региональной площадкой для обмена практиками и опытом участия предприятий Краснодарского края в реализации Национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Участие в конференции примут 200 руководителей предприятий малого и среднего бизнеса, органов власти. Спикерами выступят представители российского и зарубежного бизнеса – ведущие эксперты и практики в сфере бережливых технологии и повышения производительности труда. В числе известных спикеров – Эйвинд Реке, ответственный секретарь ЛИН-ассоциации Норвегии, консультант по внедрению ЛИН, коуч, "Flowit-AS", доктор Ральф Бендиш, генеральный директор ООО "КЛААС"; Денисова Вероника исполнительный директор Международной академии производительности (IPA) и многие другие.

В рамках дискуссионных сессий участники обсудят лучшие кейсы управления эффективностью и создания систем управления нового поколения, вопросы вовлечения персонала в процессы улучшений, расскажут истории успеха и практические советы на тему, как легко решать проблемы и преодолевать сопротивление людей. Приоритетной дискуссией станет вопрос о том, с чего начинать изменения и какой эффект от них получили предприятия – участники национального проекта "Производительность и поддержка занятости" и многое другое.

Узнать подробную информацию о программе мероприятий конференции, а также предварительно зарегистрироваться онлайн можно на странице https://www.npkpt.com. При регистрации обязательным условием является выбор кайдзен-тура для посещения 6 декабря. Количество мест в группах ограничено.


 

Смотреть ленту полностью