Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц

В Сочи прошел VII международный саммит «Умные производственные системы: производительность мирового класса»

04.04.2019

Седьмой ежегодный международный саммит "Умные производственные системы" прошел 4-5 апреля в Сочи при поддержке Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, министерства экономики Краснодарского края и Фонда развития промышленности Краснодарского края.

Руководители крупнейших компаний – мировых лидеров производительности и операционной эффективности из 12 стран мира и 34-х регионов России приехали в Сочи, чтобы обсудить актуальные темы бережливого производства, индустрии 4.0 и операционного совершенства.

Среди участников и спикеров руководители компаний: Группа НЛМК, ГМК "Норильский никель", АО "Объединенная ракетно-космическая корпорация", ПАО "Илюшин", "BIOCAD", "Митсубиси Электрик", ПАО "Северсталь", Группа "ОМК", ПАО "Газпромнефть", ГК "Диаконт", АО "Международный аэропорт "Внуково", "Инновационный центр "Концерна "Калашников" и другие.

Руководители предприятий и организаций из России, Германии, Великобритании, Японии, Финляндии, Чехии, Южной Кореи, Швейцарии обсудили выгоды интегрированного подхода Digital, TPS, LEAN, 6 Сигма, Agile, Scrum, особенности Data driven factory (фабрики управляемые данными), будущее операционного совершенства и динамические производственные системы, новые стратегии в условиях индустрии 4.0.

– "Региональный центр компетенций в Краснодарском крае имеет уникальную возможность аккумулировать и перенимать мировой опыт в сфере производительности труда для масштабирования лучших практик на предприятиях Краснодарского края в рамках Нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" – отметил директор Фонда, Дмитрий Королев.

Фотографии:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить